Конкурсы
|
|
NaDjeDjin |
Дата: Суббота, 05 Сен 2009, 06:11 | Сообщение # 376 |
Казначей
Статус: Offline |
Ничего, если тебе Дракон загадает? Загадка Дракона Был солнечный день. - Ну? - спросил дракон рыцаря. - Что ну? - ответил рыцарь лежа на солнцепеке и перевернувшись на другой бок. - Я загадал слово, ты должен его отгадать. Разомлевшему на солнце рыцарю не то что думать, дышать было лень. Поэтому он просто пожал плечами ничего не ответив. - Не, так не катит, я загадал слово, значит ты обязан его отгадать, - заметил въедливо дракон. «Угадайка» была любимейшей игрой огнедышащего ящера. Отвертеться рыцарю от нее никак не суждено, он поскучнел, тяжело вздохнул и произнес: - Лан, сейчас угадаю, только ты подсказку какую-нить дай. Дракон прищурился и с нежеланием произнес: - Красота!!! - Это че? Подсказка такая?, - с недоумением произнес рыцарь. - Да. - Офигеть, дайте две. Ты бы сказал что-нибудь содержащее более конкретную информацию. - Лан, тогда наводящий вопрос, - с улыбкой произнес дракон. - Что есть красота? - Бабы, - молниеносно сказал рыцарь и добавил, - ещё кружка эля и кабанчик на вертеле. - Эээ... Лан, с красотой замяли. Дракон был существом терпеливым. Зайдем с другой стороны, вот я например точно знаю почему мне одна нравится, а другая нет... - И я знаю, - с ухмылкой ответил рыцарь, - Длинноногая блондинка с упругим задом и сочными сиськами. Дракон мигом представил себе длиннорогую блондинистую дракониху с сочными сиськами и упругим задом, его чуть с тошнило от такого представления идеала женской красоты. После чего содрогнулся и от омерзения изрек: - Насколько же извращенное у вас, у людей, представления прекрасного – сиськи, зад... - передразнил рыцаря дракон. - ...Изящная шея длиною в 25 футов и идеальной с точки зрения аэродинамики хвост, - вот что такое настоящий идеал красоты. - Что такое аэродинамика? - перебив дракона спросил рыцарь. - Ну... это такая наука изучающая обтекаемость предметов... - Ха, - снова перебил рыцарь, - тогда я сам идеал красоты. - ??? - Помнишь, пару дней назад на меня вылили ведро помоев? - Ага... - Я так обтекал – пальчики просто оближешь. Дракон открыл рот что бы что-то ответить, но только уныло зевнул и раздраженно произнес: - Из-за этого слова часто сходят с ума!!! - Настойка на мухоморах? - Тут три слова, но никак не одно. - Да? Не заметил, давай тогда ещё одну подсказку. - Добазарились, последний намек. Это самое утреннее из чувств, и самое последнее перед сном. - Какое из двух? - переспросил рыцарь, - ведь утренних чувств всего два, это по-большому и по-маленькому. Дракон закатил глаза, а потом с диким криком ломанулся крушить кроны и ветви деревьев и гоняется за обделавшимися белками и ежами, - ЭТО ******, ИДИОТ, ****** тупица!!! - Из-за неё сходят с ума, - машинально произнес рыцарь, глядя как дракон тарабанит в нору кроту... И тихо добавил, - Так вот ты какая, настоящая ******... Ну и собственно вопрос задан= так о чом Дракон загадал загадку?
...если бы я знал, что такое электричество, я сделал бы шаг, вышел бы на улицу, зашол бы в телефон, набрал бы твой номер и услышал твой глосголосголосголос.... |
|
| |
Некто |
Дата: Суббота, 05 Сен 2009, 14:38 | Сообщение # 377 |
Магистр Света
О любви
|
|
| |
NaDjeDjin |
Дата: Воскресенье, 06 Сен 2009, 07:25 | Сообщение # 378 |
Казначей
ДА!!!...неожиданно легко и быстро отгадал Ибо. ну ждём теперь от тебя вопрос. Ждём ибо отгадать это полдела а вот ещщо нада озадачить всех..........
...если бы я знал, что такое электричество, я сделал бы шаг, вышел бы на улицу, зашол бы в телефон, набрал бы твой номер и услышал твой глосголосголосголос.... |
|
| |
VDL |
Дата: Понедельник, 07 Сен 2009, 22:18 | Сообщение # 379 |
|
Его долго небудет. Учиться уехал. |
|
| |
NaDjeDjin |
Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 09:01 | Сообщение # 380 |
Казначей
Ну, если нет Ибо, то продолжу я. Небольшая загадочка вот=> ==Мастер сделал вещь, но она ему не нужна, тот кто ей пользуется никогда ее не видел, а тот кто видел ей не пользуется. == отгадавшему- премия 50 мн(больше нету просто) Только уговор- не гуглить а думать самому.
|
| |
Mad_Joker |
Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 09:04 | Сообщение # 381 |
Ктулху
Quote (NaDjeDjin) ==Мастер сделал вещь, но она ему не нужна, тот кто ей пользуется никогда ее не видел, а тот кто видел ей не пользуется. == возможно это трость которыми слепые люди пользуются или очки для слепых ?
ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ, ЗНАЧИТ, ТЫ ВПЕРЕДИ! |
|
| |
NaDjeDjin |
Дата: Среда, 14 Окт 2009, 19:23 | Сообщение # 382 |
Казначей
По смыслу подходит, так что можно принять ответ как верный. Но вообще-то я загадывал =гроб= и никто не отгадал, так что премию оставляю себе=) Кто следующий загадает?
|
| |
Sаlambo |
Дата: Среда, 14 Окт 2009, 19:43 | Сообщение # 383 |
Рыцарь
не подходит гроб, вполне можно увидеть и потом воспользоваться. |
|
| |
Mad_Joker |
Дата: Среда, 14 Окт 2009, 19:56 | Сообщение # 384 |
Ктулху
NaDjeDjin, Саламбо права)) с тя 50 мнт )))
ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ, ЗНАЧИТ, ТЫ ВПЕРЕДИ!
Сообщение отредактировал Mad_Joker - Среда, 14 Окт 2009, 19:57 |
|
| |
Sharo |
Дата: Четверг, 15 Окт 2009, 22:11 | Сообщение # 385 |
Бывший Глава ОТ
Вполне можно увидеть трость и очки для слепых, а потом потерять зрение.
Если магия на магию - я убью. Если магия на меч - меня порежут, но я убью. Если магия на арт - это судьба! |
|
| |
Mad_Joker |
Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 10:50 | Сообщение # 386 |
Ктулху
тогда у этой загадки нет отвеьа, или мой мозг не способен выдумать ответ))
|
| |
VDL |
Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 14:55 | Сообщение # 387 |
|
Не будем впадать в крайности. Гроб - это более правильный ответ, так как живые себе гроб заказывают очень редко, особенно так, что им удаётся его увидить. Предлогаю задать другой вопрос. |
|
| |
Mad_Joker |
Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 20:03 | Сообщение # 388 |
Ктулху
хорошо, спорить не буду. загадка из разряда "да-неток" правила: я рассказываю ситуацию которую вам предстоит полностью восстановить с помощью задаваемых мне вопросов, НО вопросы могут быть только предусматривающие ответ "ДА" либо "НЕТ", надеюсь всё понятно, давайте попробуем) ситуация: Человек, допустим Джек, заходит в бар и просит стакан воды. на улице раздаётся высрел. когда принесли стакан воды, то Джек от него отказывается. что произошло?
|
| |
Sаlambo |
Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 22:10 | Сообщение # 389 |
Рыцарь
пристрелили товарища, которому срочно требовался стакан воды? |
|
| |
Mad_Joker |
Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 10:24 | Сообщение # 390 |
Ктулху
нет) сам выстел не имеет значения, имеет значение что Джек его слышал.
|
| |