Все на турнир!
|
|
Letha |
Дата: Вторник, 01 Апр 2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Статус: Offline |
Как я это вижу: 1. Возрастные группы: 10-14, 15-19, 20-24, 25-… Либо, если много народа – можно разбить на более мелкие группы. 2. Боевые элики из лаба и с заслонов. 3. Шмот +2, +3 по личной договоренности. (Дело в том, во всем клане может не оказаться определенных вещей) 4. Каждый бьется с каждым, скажем, до 3х побед. Победитель, тот, кто добьется большего кол-ва побед. 5. Далее определяется сильнейший в группе у вас и у нас по количеству побед. Второе место, третье и т.д. (зависит от количества народу) и проводится бой между сильнейшими, вторыми и т.д. Так же до трех побед. Таким образом, мы установим, сильнейших в группе, второе место и т.д. 6. Турнир заканчивается праздником – стенка на стенку в группах. И всеобщая стенка на стенку. 7. Деление на классы считаю нецелесообразным, так как в одинаковом шмоте будет полный рандом. Так же экспериментальным путем поймем, какой класс самый сильный.)) Если собирается много народу в группе можно дополнительно провести бои трое не трое (маг и пара бойцов). Такие бои самые эффективные, с точки зрения получения навыков группового боя. Предлагаю руководству кланов подумать над символическими призами. |
|
| |
ТЬ |
Дата: Вторник, 01 Апр 2008, 23:41 | Сообщение # 2 |
Епископ
Я за. Вопрос про подшмот - кости +2? Руны в шмоте? тк мой скромный жрецовский испихан долгожителями... |
|
| |
Rising |
Дата: Вторник, 01 Апр 2008, 23:46 | Сообщение # 3 |
Глава РЗВ
+2 далеко есть не у всех. Его надо делать, что требует определенных затрат. Самое реальное или +3, так как есть у большинства, или +0, надо делать, но затрат не очень много. В любом случае нужно будет время на его производство. P.S. Склоняюсь к +0. |
|
| |
Некто |
Дата: Вторник, 01 Апр 2008, 23:50 | Сообщение # 4 |
Магистр Света
+0 - тогда это должен быть специальный турнирный шмот. При +0 маги не должны будут вызывать защитников. Руны думаю надо разрешить.
|
|
| |
Православный |
Дата: Вторник, 01 Апр 2008, 23:55 | Сообщение # 5 |
Герой
Я ЗА
Будь проклят тот кто против света,будь славен тот кто за него.... |
|
| |
Letha |
Дата: Среда, 02 Апр 2008, 00:19 | Сообщение # 6 |
Рекрут
У меня практически нет +2. Давайте остановимся на нулевом. Но если кто-то договорится с соперником о другом комплекте, то пускай. Без защитников маги – мясо. И так в нулевом шмоте будут огромные проблемы с манной. Руны скорее нет. Зачем пихать в нулевой шмот дорогие руны. А дешевые смысла не имеют. По формам проведения будут замечания/предложения? |
|
| |
Rising |
Дата: Среда, 02 Апр 2008, 00:27 | Сообщение # 7 |
Глава РЗВ
Принципиальных замечаний по форме проведения нет. Есть только одно пожелания создать общу базу проведенных в группах боёв, т.е либо логи, либо скрин логи. Количество участников в группах будет различным. Требуется врямя на создание чертежей и производства вещей фул комплекта+0. |
|
| |
ERX |
Дата: Среда, 02 Апр 2008, 00:43 | Сообщение # 8 |
|
а мну можно учавствовать? |
|
| |
Rising |
Дата: Среда, 02 Апр 2008, 00:55 | Сообщение # 9 |
Глава РЗВ
Полагаю, что да. |
|
| |
Sharo |
Дата: Среда, 02 Апр 2008, 00:55 | Сообщение # 10 |
Бывший Глава ОТ
За). Больше склонен к +0. Кожаный подшмот +4 можно? Темные эли?
Если магия на магию - я убью. Если магия на меч - меня порежут, но я убью. Если магия на арт - это судьба! |
|
| |
Некто |
Дата: Среда, 02 Апр 2008, 01:00 | Сообщение # 11 |
Магистр Света
Эли нет. Подшмот не надо (имхо) - Магам лишняя трата манны. Хотя если они непротив...))
|
|
| |
Rising |
Дата: Среда, 02 Апр 2008, 01:03 | Сообщение # 12 |
Глава РЗВ
эли обсуждаемо, подшмот, думаю нет. |
|
| |
Skiviks |
Дата: Среда, 02 Апр 2008, 01:03 | Сообщение # 13 |
Зам. главы РЗВ
Считаю тоже , что +0 самый оптимальный вариант, тогда и руны желательно вставлять только простые. |
|
| |
Sharo |
Дата: Среда, 02 Апр 2008, 01:31 | Сообщение # 14 |
Бывший Глава ОТ
Ну простые эт хорошо) Молот Тора вставлю))
Если магия на магию - я убью. Если магия на меч - меня порежут, но я убью. Если магия на арт - это судьба! |
|
| |
Некто |
Дата: Среда, 02 Апр 2008, 02:04 | Сообщение # 15 |
Магистр Света
Народ, народ) руну простую вставить стоит больше,чем она сама стоит) ненадо рун.
|
|
| |