С Днюшкой ТЕБЯ Тайде! Удачи много при много, Любви не меньше и счастья в личной жизни! Всего всего ТЕБЕ наилучшего!!!!! В сны размеренным шагом вступает ЛЕГОИН Уступая плацдарм ПОЖАРАМ Мы на линии фронта войны с СУДЬБОЙ!!!
Спасибо что не забыли.. всех обнимаю. В Астрал вернутся детские черты, из нашей крови выплавят железо. На свете нет прекрасней красоты, чем абсистенция морфинного генеза....
Опять пьянка без меня Тай, родственников и близких пускают на сведанку по вторникам и пятницам, так что ОЧЕНЬ жду. Я для тебя нашёл уран в 24 карата, блЯстященький такой.
С Днём Варенья тебя! Здоровья, БОЛЬШУЩЕЙ Любви, удачи и душевного равновесия
Подлый, а за что тебя туда? В Астрал вернутся детские черты, из нашей крови выплавят железо. На свете нет прекрасней красоты, чем абсистенция морфинного генеза....
За што, за што...? За то што Свет в Хад несёт... вот за што.. ты бы подольше поиграла= и тебя б туда, и я скоро буду там и посмотри на Наутилуса..
кстати- с Днём Варенья тебя,Тайде.
...если бы я знал, что такое электричество, я сделал бы шаг, вышел бы на улицу, зашол бы в телефон, набрал бы твой номер и услышал твой глосголосголосголос....